Где находится душа человека?

Автор
Опубликовано: 2567 дней назад (11 сентября 2013)
0
Голосов: 0
Где находится душа человека?
На самом деле, где находится душа человека?
Я обращаюсь к тебе, пытливому христианину.
Ответ находим в пятикнижье Моисея.
В книге Левит Бог устами Моисея говорит: Ибо душа всякой плоти еси (есть) кровь его (слово есть – не путать со словом есть в смысле кушать). Левит, 17:11;
В книге Второзакония Моисей говорит народу Израилеву: Слушай крепко, что бы не ел крови (скота): кровь бо душа его, да не съешь душу (его) с мясом. Вторзак, 12:23;
И этим ответ исчерпывается. Теперь нужно время, что бы ум эти слова «переварил» как корова, которая в начале траву ложит в свой желудок, а после уже пережевывает.
Все мы читали эти слова. И я читал и в упор не видел и не слышал эти слова, хотя я его почти что наизусть знал. Когда время пришло я и увидел, и услышал и начал разумевать. Это и есть слова пророка Исая: и слухом услышите, и не имеете разуметь, и зряще узрите, и не имеете видеть. Исая, 6:9; Ибо отолстело сердца людей этих, и ушами тяжко слышат, и глаза их закрылись. Да когда узрят (увидят) очами (глазами), и ушами услышат, и сердцем разумеют, и обратятся (ко Мне) исцелю их (Мтф, 13:15). Я сам эти слова что душе есть кровь, увидел только сейчас, а до этого в упор не видел.
Священное писание открывается только тому, кто творит слово Евангельское, а именно тому, кто творит «нагорную проповедь». Его Господь уподобит мужу мудрому, который построил храмину на камне, Мтф, 7: 24.
Будем делом творить «нагорную проповедь» и тогда будем и видеть и слышать и разуметь слова Божьи, и господь исцелит нас и спасет.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика