Уведомление к моим постоянным читателям: редактирую прежде написанные статьи

Автор
Опубликовано: 2188 дней назад ( 2 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 3 ноября 2014
0
Голосов: 0
Я начинаю редактировать и править ранее написанные статьи, начиная от перво написанной статьи о молитве "Отче наш" и второй статьи "О плевелах". В ранее написанных статьях имеются недоделки и упущения, грамматические и орфографические ошибки.
Если к вам будут приходить уведомления о редактировании мною статей, которых вы ранее уже прочитали, то знайте что работаю над ранними, предыдущими текстами и вам нет необходимости по новой читать эти уже ранее прочитанные вами статьи.
Если же будет написано слово "Редактированое" впереди заголовка статьи, пример: "/Редактированное/ Плевелы, что это значит?", то это будет обозначать, что я внес существенные изменения и добавления. Например, как в статье: /Редактированное/ Слово о времени второго пришествия Сына Человеческого Господа нашего и Спасителя Исуса Христоса: нам, современным христианам, дано знать время /дату/ второго пришествия Господа и кончины века сего", адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/slovo-o-vremeni-vtorogo-prishestvija-syn.html . В таких случаях, если в начале статьи будет стоять слово "Отредактированное", то такие статьи рекомендую вам прочитать по новой.
И последнее:
Внимательный читатель обратит внимание, что в первоначальных статьях, которые в ленте активности указаны как "последние", я много ссылаюсь на апостола Павла и его послания, так же на послания апостола Иакова и на послание Иуды. В последующих же статьях я начинаю отрекаться от апостола Павла, от апостола Иакова и от Иуды как от лжеучителей, как от лживых учителей христианства.
Я уже писал, и вновь пишу, что глубоко почитал апостола Павла и апостола Иакова, так же и апостола Иоанна,и Иуду написавшего послание. Так же я глубоко почитал Макария Египетского /Великого/ и Серафима Саровского.
В ходе работ по написанию статей я начал видеть и ведать разумеючи, что они есть лживые учителя и что они пишут лживые учения.
И я стал отрекаться от них в пользу Евангелия от Матфея и двух посланий апостола Петра. Для меня только они, Евангелие от Матфея и два послания апостола Петра, есть истинно правильные писания.
Так же я отрекся от Евангелия от Марка. При этом Марк является очень опасным лживым евангелистом. Лживость Евангелия от Марка труднее всего различить. Внешне это Евангелие представляется как копирование Евангелия от Матфея, только укороченное. Только при внимательном чтении можно выявить лживость Евангелия от Марка. см. мою статью: Различие между Евангелием от Матфея и Евангелием от Марка при их сличении, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/eva-ne-ustami-i-glazami-soblaznilas-byti.html .
Не зря символом евангелиста Марка является лев.А лев есть "сатана-дияволе", см. 1 Петр, 5:8;
Символом Луки является вол-бык, а символом апостола Иоанна является орел, а орел есть стервятник, см. Мтф, 24:28.
А у апостола и евангелиста Матфея символом является образ /зрак/ человека. Смотрите иллюстрации к Остромирскому Евангелию. Там хорошо изображено.
Это и есть иллюстрированное, образное изъяснение речённого пророком Иеремией: "Се дни грядут, глаголет Господь, и всею /въ/ Израиля и /въ/ Иуду семя человеческое и семя скотское», Иеремия, 31:27;
Каким Евангелием будете питаться и руководствоваться в христианской жизни, то и слова этого Евангелия будут вам семенем и от слов этого Евангелия родите себя в новую сущность: в нового человека, который есть сын человеческий /Мтф, гл. 13 и 1-е послание Петра, гл.1/ или в скотов: в льва-зверя дикого, или же в буйвола-вола-быка, или же в орла-стервятника. Иного не дано. Умный да разумеет.
Это и есть изъяснение таинственного видения пророка Иезекеила подобия славы Господни, описанного в главах 1 и 10. Там тоже четыре зрака /образа/: человека, льва, вола-быка и орла.
Вы кем хотите быть: орлом, стервятником, или скотом домашним, или диким зверем?
Или же новым человеком- сыном человеческим?
Господь Исус Христос себя объявляет Сыном Человеческим. Так и мы потщимся, т.е. постараемся, что бы в след Господа нашего Исуса Христоса быть сынами человеческими.
Повторяюсь, что бы родить себя в сыны человеческие /1 Петр, 2:9-10/ надо питать себя только Евангелием от Матфея и двумя посланиями апостола Петра. Жить по Евангелию от Матфея и творить словеса Евангелия от Матфея, в первую очередь заповеди, указанные в главах 5, 6 и 7 /См. Мтф, 7:24 -"слышать и творить словеса мои сия"/.
Иначе пойдем пойдем в скоты неразумные и бессловесные /Мтф, 22:11-13/: в зверя дикого, скота домашнего или в орлов-стервятников. Вы этого хотите?
Этим и закончу.
Так будем себя спасать по Евангелию от Матфея с приложением двух посланий апостола Петра.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика