Куда делись враги христианства и почему мы не слышим голоса врагов наших?

Автор
Опубликовано: 2258 дней назад (23 июля 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 13 июля 2015
0
Голосов: 0
Эпиграф:
«И будете ненавидимы всеми имени моего ради», Мтф, 10:22;
«И будете ненавидимы всеми языками /народами/ имени моего ради», Мтф, 24:9;

На самом делу: Почему мы перестали слышать голоса врагов наших и куда делись враги христианства?
Вы мне ответите: Христиан гонят, преследуют и убивают по всему миру, т.е. в Африке и в некоторых странах Азии, почитай Православие.Ру; Православие и мир.ру; Патриархия.ру; почитай обращение Патриарха Кирилла и православного Синода по поводу гонения Христиан в мире.
Да. Есть такое, только у них в далече от нас.
А что у нас в России? У нас нет врагов наших, ненавидящих Господа нашего Исуса Христоса и ненавидящих Словеса и Учение Его?
Есть они?
Есть, от этого никуда не денешься, и живут посреди нас, или же наоборот: мы живем по среди врагов наших.
Если они, враги христианства, враги нашего спасения есть и мы живём по среди них, то почему они молчат, как бут то в рот воды набрали?
Или же они так напуганы, что молчат?
Сейчас, напугаешь их и так уж испугались они от нас, аж жуть.
Что, у нас нет свободы слова для врагов христианства?
Или исконные враги наши евреи-иудей не владеют основными средствами массовой информации? Не в их ли руках, телевидение, радио, газеты и не они ли контролируют интернет?
Или их нет в Правительстве, в Совете Федерации и Думе России?
Или же на радость Православию все евреи-иудеи перешли и приняли христианство?
Что-то не верится.
Так почему же молчат главные враги христианства, главные враги спасения нашего?
Вот такой вопрос ставлю перед вами.
Попробуйте ответить сами.
Нет, никуда они не делись.
Но почему же мы не слышим голоса их, обличающих нас, христиан, в мнимых заблуждениях наших /на их взгляд/.
Но ведь есть и истинные заблуждения наши, мы сами даем повод врагам нашим, что бы они обличили нас перед всем миром в наших истинных заблуждениях.
На пример, говорим и открыто исповедуем Единого Бога и … вместе с Единым Богом исповедаем Матерь Божию, второго Бога, т.е. исповедуем Двух равных друг другу Богов, ставим Его в ряд с Языческими богами, например с Зевсом, главным богом древней Эллады, с его матерью, с его отцом, с его женой и многочисленными любовницами. И нарушаем 1-ю Заповедь Божию через Моисея.
Поклоняемся иконам и всевозможным мощам, т.е. останкам, костям и мумиям умерших людей.
Не хватало нам пояса богородицы и даров волхвов, как уже привезли в Россию мощи /кости/ родителей Марии, плотьской матери Исуса Христоса! Откуда? Где выкопали?
Афон, понимаешь ли. Есть и пить сытно им хочется, жировать на лжи. Толи еще будет ой, ой, ой! У них в Афоне костей много, может до костей Ноя дойдут. А что, идея хорошая для Афонских лжепророков.
Вот уже сколько поводов для обличения нас, христиан, в суеверии и в открытом нарушении Заповедей Божиих. Обличай не хочу.
Но нет, молчит еврей-иудей, не обличает нас.
Нет, извиняюсь, не молчит еврей-иудей. Простите меня не разумного.
Еврей-иудей открыто встал на защиту православия, в первую очередь на защиту Русской Православной Церкви.
Почитайте мою статью: Вновь о «первомученнике Стефане»: проповедники-миссионеры веры Иудейской выступили в защиту христианского святого первомученника Стефана. С чего бы это? Адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/vnov-o-pervomuchennike-stefane-propovedn.html .
Кто организовал информационную защиту патриарху Кириллу и православному Синоду, архиереям и иереям православным?
Вспомним историю с дьяконом А.Кураевым и его увольнение и изгнание.
Как зашумели-загудели провода, уж такого не видали мы никогда! /текст из советской довоенной песни/.
И что дальше? Вот уж где бы развернуться врагам православия! Педерастия, Содом и Гоморра в РПЦ! Смотрите, какие они плохие! Ан нет.
А ничто. В течении двух-трех дней все утихло, и все СМИ почему то во всех смертных грехах обвинили А.Кураева и оправдали патриарха Кирилла с все патриархией.
С чего бы это?
Если враг христианский защищает неправду церкви христианской, то это уже что-то очень нехорошее.
Напились христиане вина сатанинского и наелись плевел /закусили плевелам/ и пьяный уснул мир христианский.
Притчею объясняю: почитайте через интернет в Википедии «Вампировые летучие мыши, или десмодовые». Как они ночью (см. значение слова «Север» в моей статье, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/chto-znachat-slova-iz-knig-prorokov-seve.html ) нападают и слюной своей как бы усыпляют жертву свою. Мы христиане нынешние есть неразумные жертвы этих ночных вампиров летающих – змиев парящих (василисков).
По этому мы в ночи (в Севере) пребываем, и не слышим их и не чувствуем их, хотя они уже на нас сидят и пьют кровь нашу и едят плоть нашу, умный да разумеет.
Обратимся к моим статьям.
Когда я начал писать свои статьи и когда собирался писать статью о тайном предательстве апостола Иоанна, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/istorija-odnogo-predatelstva.html , а это было в сентябре 2013 года, а так же статьи о лживости Евангелия от Луки и Иоанна, о лживости книги «Деяния святых апостолов», я боялся, что весь мир встанет и ополчится на меня за клевету на святыни христианские!
И ничто, молчит мир христианский, т.е. вселенная земли нашей, Захария, 1:11;
Что, никто не читает моих статей?
Нет, читают, многие читают и молчат. Лишь бы слух не вышел в наружу о статьях моих и что бы люди не услышали и не прочитали многие мои статьи.
И ты читаешь.
Если я не прав, обличи меня в лжи и клевете.
Нет, не можете.
Ибо вы знаете, что я прав.
И все мои статьи основаны на Священном Писании, вы меня не можете опровергнуть, тогда пришлось бы опровергать Священное Писание, Моисея, других пророков, Господа Исуса Христоса и апостола Петра.
Я вам открываю такие тайны Священного Писания, которые из древле были сокрыты от разумения человеческого. Никто вам ранее не писал такие истолкования Священного Писания.
И что? И ничто, молчит мир, т.е. вселенная земли нашей, Захария, 1:11;
Праздник Пасхи с осени перенесли на весну. Господь Бог многократно предупреждает: сохраните, сохраните Пасху вашу. В первый месяц нового года, в месяц новых плодов празднуйте Пасху. Эта вам заповедь в веки веков!, говорит своими устами Господь Бог.
См. мою статью: За что же Исус Христос проклял смокву и когда празднуется еврейско-иудейская пасха? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/za-chto-zhe-isus-hristos-prokljal-smokvu.html
10 заповедей и Евангелие поменяли. /Сравните древний текст 10 Заповедей через Моисея с современным текстом, древний текст Евангелия от Матфея, молитву «Отче наш» и послание ап. Петра с современными текстами/.
См. мою статью: Читаем десять Заповедей данных нам Господом Богом через пророка Моисея (десять заповедей Моисея) по книге старославянской рукописи http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/desjat-zapovedei-bozhih.html
- Как читается по древне-славянским текстам молитва Отче наш http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/molitva-otche-nash-kak-chitaetsja-po-dre.html
И что? Молчим.
Ну, ну. Молчите, молчите.
Ты, христианин, желающий спастись и ждущий спасение от Исуса Христоса, то же думаешь молчанием спасти душу свою?
Что говорит Господь?
«Всяк убо который исповест меня перед человеками, и я исповем его перед Отцом моим, который на Небесах. А который отвержет меня перед человеками, отвергуся его и я перед Отцом моим, который есть на Небесах», Мтф, 10:32-33;
Древние христианские святые писали «молчанием предается Исус Христос», «Молчанием предается Сын Человеческий».
Ты своим молчанием не будь предателем Господа и Спасителя Своего.
Господь говорит «Еже глаголю вам в тьме, рцыте в свете. И в еже в уши слышите, проповедайте на кровле /на крыше/», Мтф, 10:27.
Ты знаешь правду, ты знаешь истину. Не молчи. Пусть слышат твой голос народы земли. Или креста своего боишься?
Помните слова апостола «Христосу убо пострадавшу за нас плотию, и вы в ту же мысль вооружитесь», 1 Петр, 4:1;
«Но если и страдаете правды ради благословлены есть. Страха же их не убоитесь, не смущайтесь», 1 Петр, 3:14.
Помните, без креста никто не спасется. Не мною говорено.
И помните слова пророка «Даяние /мзда/ будет всем по начинаниям путей каждого и по плодам деяний каждого».
Только так и спасаемся.
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика