Решаем половой вопрос: что есть пол и что значит слово "пол"?

Автор
Опубликовано: 2056 дней назад (18 ноября 2014)
Редактировалось: 8 раз — последний 3 сентября 2015
0
Голосов: 0
Есть страшное пророчество-предупреждение Божие, написанное в главе 44 книги пророка Исая.
Это таинственное и страшное предупреждение Божье невозможно разуметь, не уяснив для самого себя: что есть пол, о котором говорит Господь Бог нам через пророка? Этот пол имеет некую связь с сердцем человека, например см. стихи 19-20.
И в целом: значение слова «пол» в русском языке, начиная от славянского языка, сильно и очень сильно запутано, что делает очень трудным разумное чтение Священного Писания.
Эту путаницу творит сатана, а мы, читающие с усердием Священное Писание, мучаемся из-за этой путаницы.
Например, мы христиане, по крайней мере некоторые видим одинаковые страшные сны, связанные с гнилыми половыми досками, которые под нашей тяжестью прогибаются и готовы сломаться. А под этими половыми досками некая страшная глубина, там внизу нечто нехорошее. Если же половые доски подо мною сломаются от моей тяжести, то я провалюсь вниз в нехорошее место. И у меня одно желание: скорое оставить это помещение, либо жилище.
Например, некий священнослужитель пишет в православном сайте, что несколько раз видел такой сон.
И я раньше видел несколько раз подобный сон.
Что значит этот сон?
В первых: все сны есть от сатаны, мы это должны твердо усвоить, ибо Священное Писание учит, что нельзя верить снам, см. премудрость Сираха. Если написано, что нельзя верить снам, то нельзя нам верить снам. Это есть духовный закон для спасающего себя от сатаны. Это есть проделки сатаны.
Во вторых: этими снами нас пугает сатана, что бы мы желали оставить свое плотьское жилище, т.е. желали оставить свое тело и выйти из него. Помните детские сны, когда летали? Вроде этого.
Много писать не буду, это немного не по теме, просто время ныне такое, что многие увлекаются левитацией, или на современном языке выходят в астрал.
Какая в этом выгода сатане?
Пока эти буйно-неразумные покидают свое плотьское тело и душу, ибо душа есть кровь, которая циркулирует в плоти, в это время сатана спокойно входит в тело человека и тайно там вселяется и начинает блюдовать с душою. Одним словом, сатана таким методом вселяется в человека и завладевает его душой и сердцем.
Вот и вся выгода сатаны.
А через вышеописанные сны сатана пугая нас подготавливает и подталкивает нас к выходу в астрал. См. мою статью: Еще раз о змиях парящих (василисках): кто такие современные змии парящие (василиски) и каким именем они себя называют? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/esche-raz-o-zmijah-parjaschih-vasiliskah.html
Но причем тут пол?
Ответ: а пол тут не причем. Нет такого слова «половая доска». Такого слова пол в значении пола жилищного, половые доски как настил пола жилища, не существует. Есть слово «под ногой» от слова «нога» и есть слово «половица» для под ногия /подножия/ в жилище. Слово половица от слова половинить. См. Древне-славянский словарь по Остромирскому Евангелию. В старину редко готовили доски, в основном брали бревно и половинили, т.е. рассекали на две половины, или полма. И эти половинченные бревна клали в подножие жилища. Отсюда пошло-поехало половица, а потом стали говорить кратко «половая доска» и вместо «под ногие» говорить «пол». На чувашском языке так: «подногие» или «подножие» от слова нога и низ.
А в старо-славянском словаре вы не найдете слова пол в значении «подногие» или «подножие» для жилища, и нет слова половая доска.
Когда вы это твердо уясните в себе, то вам уже будет на много легче. Очистите себя от этих лживых слов «пол» и «половая доска» для жилища, которые есть от сатаны. Ваш ум освободится и ему будет легче.
Далее остается слово «пол» как половой признак: мужское начало и женское начало, или по иному мужской пол и женский пол.
Это уже близко к истине.
Оно общепринятое слово. Ими пользуются ученные и философы. И мы пользуемся. Но даже это слово есть не правильное слово.
Из этого лживого слова исходит лживое понятие о равноправии мужчины и женщины, яко бы мужчина и женщина сотворены и созданы одновременно и из одного материала, просто пол у них разный. Что в корню противоречит Священному Писанию, см. Бытие, глава 2.
При переводе Ветхого Завета из еврейского языка на греческий была допущена ошибка в переводе слова «муж, мужчина», «мужьство». Это произошло в силу эллинизма, который есть язык философов и ученных, но это не есть язык Божьего народа, каким был еврейский народ.
На чувашском языке «муж, мужчина» звучит и читается как «Ар». Слово «Арлăх», по русски «мужьство» обозначает пол, половой признак. Русский перевод слов приводится в соответствии древне-славянским словарем по Остромирскому Евангелию, сверяйте сами.
Мы упрощаем и низводим значение древнего слова «муж» до бытового уровня: вырос человек, женился и все: стал мужем.
Между мужем и женатым человеком великая разница.
Вдумайтесь в слово «Ар». Арийцы. Ария. До сего времени сколько людей и целых народов сходят с ума, что бы их нация была признана Арийской. Сколько крови полито.
«Ар» значит «Муж». Это не значение нации, а обозначает человека мужского пола достигшего съвершенства, например «будте убо съвершены как как съвершенен Отец ваш, который есть на Небесах», Мтф, 5:48. Съвершеноство не есть совершеннолетие, оно не зависит от возраста. Можно прожить 100 лет и не быть съвершенным.
Значение слова съвершенный от слова вершить, завершить.
ВЕРШИ́ТЬ, вершу, вершишь, несовер.
1. чем (что офиц. устар.). Распоряжаться, давать решение делам (книжн.). Вершить всеми делами.
2. что. Доводить кладкой до верха, устраивать верх (спец., обл.). Вершить дом. Вершить стог (сена).
Взято из толкового словаря Ушакова.
Но это не полное значение вершить.
Полное истолкование слов вершить, съвершение и съвершеный находим в чувашско-русском словаре.
Вершить- см. тăрла; Съвершение- см. тăрла; Съвершенен (ый), съвершены (в множеств. числе) - см. тăрлавлă;
См. фотокопию страницы словаря по адресу ссылки: http://fotki.yandex.ru/users/efremov-pv2014/view/1028216 .
Теперь вы знаете значение слова «будте убо съвершены как как съвершенен Отец ваш, который есть на Небесах», Мтф, 5:48.
Слово «муж» в древне-славянском значении быть съвершенным человеком.
Повторяюсь, единицы из многих становятся мужами.
Но и мужи бывают мудрые и буйные, см. Мтф, 7:25, 27.
Кстати, слово мужчина- на чувашском арсин, ар-çин, (ар-zin); ; муж-чин/а, чув. ар-zin; на славянском «чин», на чувшском «zin» переводится как люд, от слова люди в единственном числе. Согласно Ветхому завету есть сотворенные люди, которые не есть человеки. И есть създанные адамы, этемсем, т.е. истинные человеки. Первые имеют дыхание жизни /в ноздрях/, вторые имеют дух. Так пишется в книгах пророков (например см. Исая, 42:5). По этому людям не доступна истинная вера, ибо они не имеют духа. И ап. Павел где то пишет «не всем есть вера». А по правде говоря сам апостол Павел есть апостол людям. И по этому учение Павла и Евангелие от Матфея с посланиями апостола Петра есть совершенно разные учения. И то учение, которое предназначено людям, для спасения людей, не приемлемо для человеков, т.е. для адамов, по чувашски для этемов (этемсене).
Вывод: слово мужчина правильно читается как муж-люд; мужчины есть мужи-люди.
Женщина как производное от слова «Ар» и звучит и пишется «Арăм», т.е. мужнина жена.
И это полностью согласуется с книгой Бытие, глава 2. Первым был создан Адам, Быте, 2:7; только после, через некоторое время, после того как были созданы скоты и птицы, и когда уже Адам дал им названия, только тогда из ребра Адама Бог создал жену для Адама в качестве помощника. Бытие, 2:22-24. Где здесь есть равенство между мужчиной и женщиной?
Теперь, когда вы разумели правильное значение слова «пол», внимательно прочтите гл. 44 из книги пророка Исая, хотя бы в Острожской Библии.
И ответьте сами себе:
Что значит сжечь свой «пол» и что есть превратить /сътворить/ свое сердце в пепел?
И ради чего человек сжигает свой пол превращает свое сердце в пепел?
Не это ли есть, когда ныне мужчины превращают себя в женоподобные существа, а женщины становятся мужеподобными существами?
Например, мужчины не садятся за руль машин, а сажают жен за руль машин, что бы жены правили рулем.
И в целом в семейной жизни жена в место мужа, мужья в бабы.
Но все это издревле было говорено Господом Богом нам через пророков.
В продолжение статьи читайте: Решаем половой вопрос: кто выходит замуж, муж или жена? Въстанавливаем правильный текст в книге Бытие «оставит человек отца своего и матерь, и прилепиться к жене своей», Бытие, 2:24; Мтф, 19:4-6; http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/reshaem-polovoi-vopros-kto-vyhodit-zamuz.html
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика