Слово о силе неприязнь (сатаны-диявола) на примере знания о дате рождения апостола Павла

Автор
Опубликовано: 2503 дня назад (24 ноября 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 9 января 2016
0
Голосов: 0
Одним из ярких и убедительных примеров, показывающий силу сатаны и в чем эта сила проявляется, является незнание христианами даты рождения апостола Павла.
А если кто и знал дату рождения апостола Павла, то невозможностью применить это знание на практике.
Анализируем данный вопрос:
Согласно общему Церковному преданию апостол Павел был казнен в 64-67 годах от рождения Исуса Христоса в возрасте 68 лет.
Т.е. апостол Павел родился за 1-4 года до рождения Исуса Христоса и соответственно был на 1-4 года старше господа нашего Исуса Христоса.
Казалось бы, что трудного посчитать и прийти к такому не сложному решению и выводу: апостол Павел был на 1-4 года старше господа нашего Исуса Христоса.
Но скоро будет 2 )две) тысячи лет истории христианства, 13 лет назад отметили 2 (две) тысяче летие рождения Исуса Христоса и никто не помянул рождение и возраст самого яркого (и противоречивого) апостола в истории христианства.
Почему и как могло это произойти? Задайте сами себе этот вопрос.
Что, за почти 2 (две) тысяче летнюю историю христианства не было умных и талантливых людей?
Мы знаем обратное.
Не только из числа защитников христианства, но знаем множество талантливых противников и врагов христианства, которые чуть ли не под микроскопом изучали Евангелие, книгу «Деяния святых апостолов» и послания апостольские, что бы в них найти любые противоречия и доказать ложность учения Исуса Христоса.
Враг христианства, тебе говорю, ты же знаешь примерную дату рождения и возраст ап. Павла. Возьми в руки книгу «Деяния святых апостолов» и докажи лживость этой книги и лживость апостола и евангелиста Луки!
Нет, молчок.
Кто имеет силу и власть заткнут рот всем этим говорунам и безрассудным критиканам христианства, не имеющим в себе страха Божьего? Какая сила может без всякой кровавых насилий и казней заткнуть рот бесчисленному множеству ученых, книжников и богословов?
Христианские подвижники и богословы говорят, что сатана лучше нас знает священное Писание, например профессор духовной академии РПЦ А.И. Осипов.
Почему же сатана не подсказывает своим слугам- сатанистам: вот смотрите и сравните возраст ап. Павла согласно исторических данных с возрастом юноши Савла, будущего ап. Павла, который присутствовал при казни «перво-мученника» Стефана, казненного согласно «Деяниям святых апостолов» примерно в 36-х или 38-х годах от рождества Христоса, докажите и разоблачите лживость христианского учения.
И какая сила не дает увидеть это вопиющее противоречие нам, христианским знатокам и исследователям Нового завета?
Мы же «истину» и правду Божию ищем. Нам заповедано: ищите прежде Правду Царствия Небесного (Мтф, 6:33).
Мы уж точно заинтересованы в познании правды.
Через правду спасаемся.
Вот и нам ответ о силе неприязнь- сатаны. Вот какую силу власть он имеет над всем человечеством.
В чем же сила и власть неприязнь (сатаны-диявола) над родом человеческим?
Ответ.
Сила и власть неприязнь (сатаны-диявола) над родом человеческим:
1. В лжи. Сила и власть сатаны-диявола в лжи.
2. Задача неприязнь (сатаны-диявола): удержать нас в лжи и не допустить нас к правде, к познанию правду.
Поэтому нам заповедано: ищите прежде правды Божьей, правды Царствия Небесного (Мтф, 6:33).
Мы можем победить лживого врага нашего неприязнь-сатану только через правду.
Вернем себя к книге «Деяния святых апостолов».
Почему так усердно охраняет эту книгу сатана?
Если всем станет очевидным лживость книги «Деяния святых апостолов», то станет очевидным и лживость его автора апостола и евангелиста Луки. Тогда же станет очевидным лживость евангелия от Луки.
Тогда рухнет все лживое учение сатаны-диявола о «Божьей матери Царицы небесной».
Тогда никто уже не сможет говорить себе и другим, что мать Исуса Христоса Мария есть Божия матерь Царица наша Небесная, ибо рухнет вся эта лживая и губительная для нас, христиан, сатанинская конструкция. Основа этой лживой конструкции, этого огромного лживого «небоскреба» есть книга ап. Луки под названием «Деяние святых апостолов».
После этой книги так же рухнут: лживое евангелие от Луки, лживое евангелие от Иоанна и его лживые послания. Тогда не будет места и лживой, лже-пророческой книге под названием «Откровение Иоана Богослова (апокалипсис)».
Поэтому так крепко охраняет сатана наши доступы к правде о книге «Деяния святых апостолов».
Наша же задача: разорвать сети сатанинские, опутавшие наш разум и вырвать из рук сатаны похищенные у нас слова Царствия Небесного, Мтф, 13:19.
Тогда мы разрушим это лживый храм сатаны, эту тюрьму-темницу сатанинскую, в тьме которой содержит сатана наш ум и нашу душу.
И тогда засияет в нас солнце правды и увидим мы путь нашего спасения, Псалтырь, 1:6.
Будем ломать ложь неприязнь сатаны.
В этом наша обязанность. На нас возложена обязанность разрушить этот лживый храм-жилище сатанинское.
И за это с нас спросится, и за это будем держать ответ перед Отцом нашим, который есть на Небесах и перед Господом нашим Исусом Христосом.
В продолжение этой статьи читайте:
-Слово о «первом мученике» Стефане и о том, как и почему искушает нас господь Бог http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/slovo-o-pervom-muchenike-stefane-i-o-tom.html
-Когда родился апостол Павел? Какое значение имеет для нас дата рождения апостола Павла? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kogda-rodilsja-apostol-pavel-kakoe-znach-156.html
- Слово о Гоге царе: кто ты есть царь Гог и что общего между царем Гогой, Йогой, Иеговой и Баба-Ягой? А так же: кто ты есть князь магов? http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/slovo-o-goge-care-kto-ty-est-car-gog-i-c.html
Так да спасем себя
Статистика сайта

Яндекс.Метрика