Возлюби врага своего, а не только ближнего своего. А заповедь возлюби ближнего своего и возненавидь врага своего дана Моисеем.

Автор
Опубликовано: 2565 дней назад (13 сентября 2013)
Редактировалось: 6 раз — последний 13 сентября 2013
0
Голосов: 0
Когда пишут и говорят что Исус Христос учит возлюбить ближнего своего то пишут ложь, а ложь всегда опасна.
Что Господь говорит? Вы слышали что сказано есть: возлюби ближнего своего и возненавидь врага своего. Я же говорю вам: возлюби врага своего, благословите кленущух (проклинающих) вас, добро творите ненавидящим вас, и молитесь за творящих вам напасть и изгоняющих вас, так (таким путем) да будете сынами Отца вашего, который есть Небесах, Мтф, 5: 43-48.
Вот как учит нас Господь. Вот что надо творить нам, что бы стать сынами Отца Небесного.
А заповедь возлюби ближнего своего и возненавидь врага своего дана Моисеем.
Мы должны знать это и не путать Моисеевы заповеди с заповедью Господа нашего Исуса Христоса.
А смешивает эти заповеди в ущерб заповеди Евангельской, и приписывает заповедь от Моисея к заповедям Господа нашего Исуса Христоса враг человек ( см. Мтф. 13: 39 в старых Евангелиях, например в Мариинском или Зографовском), чтобы мы обманулись и не спаслись.
Будем храниться от лживых учений врага и по плодам их узнавать их (Мтф. 7: 15-23).
Что есть плоды их? Плоды их есть учения их и дела их. Что бы узнать лживые учения и отличить от истинного учения Господа, надо всегда сравнивать их учения с Евангелием от Матфея и апостольскими посланиями в старых текстах. И сразу же всплывёт лживое учение внаружу. Так никогда не ошибемся. Это и есть сказанное:познайте их по плодам их (Мтф, 7:16-19).
Статистика сайта

Яндекс.Метрика