О нашей духовной слепоте на примере книги «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова»

Автор
Опубликовано: 2260 дней назад (17 июля 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 8 февраля 2016
0
Голосов: 0
Продолжение статьи: Познаем истинность или лживость книги «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-istinnost-ili-lzhivost-knigi-apo.html .
Вводная:
Тогда глагола ему Исус «отъиди за мя /отойди за меня/ Сатана», Мтф, 4:10.
Т.е. Господь говорит сатане: «отъиди за меня и пребудь съзади меня, ибо твое место позади меня», см. Второзаконие, гл. 28 ст. 13: «Да поставит тебя Господь в начаток, а не в конец, и будешь тогда выше и не будешь ниже, аще послушаешь заповедей Господа Бога твоего, елика я заповедаю тебе днесь хранить и творить» /Вторзак. 28:13/.
То есть место людей Божьих, народа Божьего, сынов человеческих место есть в начале, а не в конце, т.е. впереди, а не сзади, выше, а не ниже.
Читаем у Исая, который говорит Духом Святым: И даст Господь вам хлеб печальный и воду тесную /сравните Мтф, 7:13/ и ктому не приближаться к тебе льстящие (ласкающие) тебя, ибо очи твои узрят прельщающих тебя, и уши ваши услышат съзади прельщающих тебя, которые говорят: этот путь, пойдем по нему или на десно /право/ или на лево. /Исая, 30:20-21/
Обратите ваше внимание: "и уши ваши услышат съзади прельщающих тебя", запомните "съзади", "съзади прельщающих" услышите.
Что это значит для нас:
Сатана и лживые духи находятся съзади нас, христиан.
Место сатаны и место лживых духов съзади нас. Они идут, следуют за нами, пребывая съзади нас.
Когда они находятся съзади нас, когда ты лично сам обнаружишь сатану, лживых духов съзади себя, которые съзади будут говорить тебе, советовать тебе о том, как тебе поступить в тех или иных случаях, будут съзади учить тебя о пути спасения, знай, что в этом нет ничего страшного, не убоись. Главное не верь им, а руководствуйся Евангелием, как Евангелие и Заповеди Божии говорят, как написано в Евангелии- так и поступай. И не ошибешься.
Плохо, если сатана и лживые духи окажутся впереди тебя, перед тобою. Это значит, что ты сбился с пути, разверни свой курс в сторону заповедей Божьих и Евангелия, исправь свое направление движения в след Господа нашего Исуса Христоса, что бы они, т.е. сатана и лживые духи, оказались съзади тебя.
Я сам через это прошел и не зная этого правила, в свое время сильно обжегся.
Я все это пространно пишу, что бы вы, читающие эту статью, глубоко усвоили, что согласно священному Писанию место сатаны и место лживых духов есть съзади христианина. И они находятся съзади нас.
Закончив вводную статьи и усвоив, что место сатаны и лживых духов съзади нас, приступим к книге «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова».
Читаем главу 1, стих 10: Был в духе в день недельный и слышах /и услышал/ за собою /позади себя/ голос великий как трубы глаголющий: Я есмь альфа и омега, первый и последний. И как видишь напиши в книгу. /Откр. 1:10-11/
Т.е. автор книги пишет: я услышал за собою, съзади себя голос великий.
Этого вам достаточно? Этого вам хватит, что бы вы поняли, разумели: чей это голос услышал автор книги?
Если вам этого все таки недостаточно, то исследуйте священное Писание: кому из пророков являлся Дух Божий или Ангел, говорящий им съзади, из- за затылка?
Но если вы не доверяете словам Господа /Мтф, 4:10/ и словам пророка, глаголющего Святым Духом /Исая, 30:20-21/, то вы уже ничему не будете верить, вы останетесь глухи к словам истины.
Одно слово автора книги «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова» «услышал съзади себя голос великий» достаточно, что уведать, познать и разуметь что автор книги есть прельщённый сатаною. Он не ведает и не умеет разумно различать доброе от злого (добро от зла) /Бытие, 2:9; 3:22/. Он не искушенный в делах духовных. Этот автор пишет свою книгу под диктовку сатаны /лживого духа/.
Вывод единственный: книга «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова» есть лживая книга, написанная под диктовку сатаны.
Книга «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова» есть учение сатанинское.
Заключение:
Нынешняя, современная Церковь руководствуется сатанинским учением!
Нынешняя, современная Церковь есть духовно слепа.
Пастыри Церкви есть вожди суть слепые слепцам: слепец же слепца если водит, оба в яму впадутся, Мтф, 15:14;
Господь говорит: горе (люто) вам вожди слепые! Мтф, 23:16.
Когда Церковь руководствуется такими лживыми книгами как «Деяния святых апостолов» и «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова», которые суть учение сатанинское, то это значит, что для Церкви солнце меркнет, и луна не дает света своего и звезды спали с небес, Мтф, 24:29. /Исая 56:10-12/.
/О лживости книги «Деяния святых апостолов» читайте в моих предыдущих статьях/
И силы небесные подвигнутся, Мтф, 24:29.
Этим все говорено.
Мыслящие да разумеют, Даниил, 12:10;
Читающий да разумеет, Мтф, 24:15;
Спасайте ваши души: «Оставте их, (они) вожди суть слепы слепцам», Мтф, 15:14;
Сущие в иудее да бегут в горы! Мтф, 24:16.
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика