«Се, стою у двери и стучу» - Слово о лживом духе или том, какого духа проповедует современная христианская церковь

Автор
Опубликовано: 2140 дней назад (27 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 декабря 2015
0
Голосов: 0
26 августа 2014 года в интернет- издании «Православие.ру» опубликована статья протоиерея Андрея Ткачева под названием «Се, стою у двери и стучу», адрес ссылки: http://www.pravoslavie.ru/put/73186.htm .
Прочитайте сами.
Протоиерей Андрей Ткачев является одним из способных и популярных проповедников современной РПЦ.
В связи с огромной опасностью учений таких лживых учителей и лживых проповедников христианства я убедительно прошу вас прочитать мою статью от 14 мая 2014 года «О лживом духе или том, какого духа проповедует современная христианская церковь», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-lzhivom-duhe-ili-tom-kakogo-duha-propo-167.html .
Прошу так же прочитать следующие мои статьи:
-Познаем истинность или лживость книги «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-istinnost-ili-lzhivost-knigi-apo.html ;
- Проводим документальное расследование: Кто же есть сей Дух, говорящий «Я есмь Альфа и Омега»? /из книги Апокалипсис или Откровение, адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/provodim-dokumentalnoe-rassledovanie-kto.html ;
-О нашей духовной слепоте на примере книги «Апокалипсис /Откровение/ Иоанна Богослова», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-nashei-duhovnoi-slepote-na-primere-kni.html ;
Берегите себя от лживого духа.
Ибо Церковь уже открыто проповедует лживого духа-сатану.
Хочу дать несколько практических советов о том, как вырваться из удушающих объятий этого врага, именуемого неприязнь-сатаной-дияволом.
Всякий без исключения спасающийся христианин время от времени оказывается в смертельно опасных объятиях этого невидимого и коварного врага.
Первое и главное: это познать, что тебя накрыл и обхватил сатана, и по этому ни в чем ему не верить и не доверить себя сатане.
Сатана не терпит и не выносит того, что ему не верят и не доверяют ему, и прекословят ему.
Надо уметь ждать. Время всегда действует против сатаны. У сатаны катастрофически мало времени. У нас впереди целая вечность, а сатаны считанные часы. С терпением выжидайте и не будьте быстрые, скорые умом на действия. Помните, первая заповедь блаженства читается так: блаженны/ благи/ не шии, т.е. не скорые, не быстрые духом. Я об этом ранее писал и повторятся не буду. См. мою статью «Кто такие бесы и откуда они появились?», адрес ссылки: http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kto-takie-besy-i-otkuda-oni-pojavilis-re.html .
Надо уметь терпеть и надо уметь через терпение болей и страданий, которые наносит нам сатана, выждать некоторое время, ибо силы и время у сатаны ограничены. И в этом наше спасение, ибо говорено: претерпевший же до конца спасет себя, Мтф, 24:13.
Сатана через короткое время начнет сдавать свои позиции, начнет юлить и подлизываться как и прежде.
Но есть несколько простых практически-бытовых советов:
-постоянно употребляйте кефир в обязательном порядке.
-начинайте отказывать себе от употребления хлеба в пищу (до полного отказа от хлеба).
Не спрашивайте почему. Послушайтесь совета и сами потом все поймете.
И последнее: употребляйте регулярно время от времени спиртное, иногда и вплоть до опьянения. Помните: и сам Господь Исус Христос употреблял спиртное, см. Евангелие от Матфея, гл. 11, ст. 19; И даже самые строгие пустынники в неделю один раз употребляли до трех чашек вина!
Изучите сектантские лживые верования.
У них у всех есть один общий признак: требование к своим членам (своих сектантских общин) в виде категорического запрета: отказаться от всякого употребления спиртного, требование «не пить спиртное и не брать в рот даже капли спиртноего».
Современный лживый дух не переносит и не выносит спиртного духа.
Не стыдитесь и не бойтесь прибегать к помощи спиртных напитков. Но упаси вас Боже от пьянства.
Периодически-регулярное употребление спиртного и пьянство это совсем иные вещи, между ними великая разница.
Ибо на много опаснее духовное пьянство.
Духовное пьянство состоит в том, что верующий человек употребляет лживые учения и пьянеет от лживого духа, при этом оставаясь трезвенником в отношении спиртных напитков.
Надо знать слабые места своего врага и надо уметь пользоваться этими слабыми местами сатаны.
Так да освобождайте себя от лживого.
Отец наш Небесный и Господь наш Исус Христос будут помогать нам в этом спасении.
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика