Об изгнании бесов: чем изгоняются бесы? Мтф, 17:14-20;

Автор
Опубликовано: 3786 дней назад (23 декабря 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний 28 сентября 2016
0
Голосов: 0
Всякий грамотный и читающий христианин ответит на этот мой вопрос: Вновь шутки этого шизофреника. Ибо написано в Евангелии Матфея: «Сей же род изгоняется только молитвою и постом», Мтф, 17:21;
Однако не спешите с ответом христианскому шизофренику. Может для этого он шизофреник Божий, что бы видеть и слышать то, что другие не видят и не слышат, и не разумеют?
Правильно ли вы говорите? Т.е. правильно ли вы видите и читаете?
Провожу маленький фокус!
Впрочем, извините я шучу.
Я сам только что прочитал правильный текст и спешу поведать вам. А мне тоже иногда хочется пошутить и посмеяться. Хотя бы со своими единоверцами. Вы то, хоть не обидитесь?
Так вот, читаем в древних Евангельских текстах: Мариинском, Зографском и Остромировском: «Род же сей не изгоняется только молитвою и постом», Мтф, 17:21;
Между словами «Род же сей» и «изгоняется только молитвою и постом» стоит слово «не».
Проверьте сами.
В нынешних же текстах некие наши «друзья» «забыли» написать слово «не» между словами «Род же сей» и «изгоняется только молитвою и постом», т.е. изъяли это короткое слово «не».
Поэтому мы ныне читаем: «Род же сей изгоняется только молитвою и постом».
И с усердием лживо учим друг друга.
Вот такой фокус показали нам «друзья» наши и «пошутили» над нами.
Род же сей, т.е. бесы изгоняются верой в Исуса, что Он есть Христос и Господь наш, и творением Его заповедей, указанный в главах 5, 6 и 7 Евангелия от Матфея, см.Мтф, 7:24.
По себе знают, опытно изведал.
А ходить на чистки и к «изгоняющим» бесов глупо и не безопасно. Как бы хуже не было.
Бесы тоже любят шутить.
Они могут понарошку с шумом, воем и плачем выйти из тебя, сделать рекламу и авторитет «изгоняющему бесов», что бы потом тихонечко вновь войти в тебя.
А творящий «очистки» и «изгоняющий бесов» сам давно уже «завербован» князем бесов, он сам есть слуга и раб бесов, поэтому бесы заинтересованы в создании ему имя и авторитет через рекламирование его «чудес и сил».
Мы же усиленно помогаем бесам через наше неверие в слова господа нашего Исуса Христоса и не творение «сих словес Его», Мтф, 7:24.
Каждый сам себя спасает через веру и творение заповедей Божьих, данных нам господом нашим Исусом Христосом.
Иначе останемся со своим злым и лживым духом и будем вечные рабы бесам.
С верою приступайте к словам Исуса Христоса, данных нам через Евангелие от Матфея и творите их неукоснительно, только так да спасетесь.
В помощь же нам будут апостольские послания апостола Петра.
Даже послание апостола Иакова лживо. Иаков пишет, что надо радоваться, когда впадаешь в напасти различные, Иаков, 1: 2; Мы же молим Отцу Небесному: не введи нас в напасть;
Иаков пишет, что Бог никого не искушает, Бог не есть искуситель злом, Иаков, 1:13-14;
Моисей же учит обратному, см. Второзаконие, глава 13: 3-4;
Самого Исуса Христоса Дух Божий искушал от неприязнь (сатаны-диавола), см. Мтф, 4:1-11; а так же статью: Искушение господа нашего Исуса Христоса от неприязни /сатаны/ как призма духовного закона для всех верующих в Бога http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/iskushenie-gospoda-nashego-isusa-hristos.html
Напишу несколько слов об апостоле Павле, который нас учит: «мы не знаем о чём молиться как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями не изреченными, т.е. не говоренным» (Рим. 8, 26)
Как это так?
Мы не знаем, как нам подобает молиться?
Что, не учит нас Исус Христос, господь наш, как нам молиться и что просить у Отца нашего Небесного?
Читаем Евангелие от Матфея, в главе 6, стихи 5-15, там все для нас написано. Так же читайте статью: Как читается по древне-славянским текстам молитва Отче наш http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/molitva-otche-nash-kak-chitaetsja-po-dre.html
Мы должны со всей решительностью отвергнуть от себя такого лживого учителя и лживого апостола, ибо нам заповедано: "Не млейте от лживых пророков, которые приходят к вам в одеждах овечьих, а внутри же суть волки хищники (звери хищники). По их плодам познайте их", Мтф, 7:15-20.
Апостол Павел и есть лживый пророк, который приходит к нам в одежде овечьей, а внутри же суть волк хищник (зверь хищник).
Ибо тот, кто учит противное учению Исуса Христоса, он есть раб, ученик и сын злого духа, называемого неприязнь (сатана-диавол). Диявол т.е. «дикая воля».
Господь таковых называет плевелами и сынами неприязненными, или по иному, сынами сатанинскими, читайте Мтф, глава 13, стих 38.
У кого появиться желание поспорить, таковой да спорит не со мной, я пишу строго документально. Таковой пусть спорит со священным Писанием, только вначале найдет древние тексты, их изучит и потом спорит с этими древними текстами священного Писания.
Читаем в Священном Писании о Павле: «Вениамин волк въсхитая заутро (похищая на рассвете) и еще на вечер разделяя пищу», Бытие, 49:27. Сравните с Мтф, 7:15-20 о лже-пророках (лже-учителях, 2Петр, 2:1).
Еще раз: «…да буден Дан змий на распутье сидяй (что есть распутье см. в интернете или картину «богатырь на распутье») и хапая (кусая) пяту конскую. И спадет конник въ спять, спасения ждый Господня… Вениамин волк въсхитаязаутро (похищая на рассвете) и еще на вечер разделяя пищу».
Кто у нас самый знаменитый потомок из колена Вениамина?
Ответ: самый знаменитый потомок из колена Вениамина есть апостол язычникам Павел и более о племени (о колене) Вениамина мы больше нигде не читаем.
Сравните «обращение» Савла, будущего апостола язычникам Павла, Деяния св. апостолов, 9:1-9, с пророчеством о Дане.
Читаем: Читаем: «Дан да судит людям своим, что (Дан) едино (единственное) племя есть в Израиле, да буден Дан змий на распутье сидяй(что есть распутье см. в интернете или картину «богатырь на распутье») и хапая (кусая) пяту конскую. И спадет конник в спять, спасения ждый Господня (*ждущий- ожидающий, см. слово «жид»*). Гад искусом искусит тоже (так же как Дан) искусить и запять», Бытие, 49:16-19 по рукописи № 1 и Острожская Библия.
*Слово «жид» есть корень слова «ожидать», «ожидающий», ибо иудеи все еще ожидают, т.е. ждут своего мессию-царя, иного мессию-царя, который не есть Исус (Иисус) Христос.Такое значение и этимология слова «жид»
Сравните: «И рече Бог змию, яко сотворил еси се (сие), проклят ты от всех скотов и от всех зверей земных… и вражду положу между тобою и между Женою (Евой), и между семенем (родом, поколением) твоим и между семенем (родом, поколением) той (т.е. Жены-Евы). Той твою зреть (наблюдать, остерегаться) будет главу (что бы не напал и не укусил), а ты зреть будешь его пяту (что бы внезапно напасть и укусить)», Бытие, 3:14-15;
Вот такое пророчество о Дане и Гаде. (кстати: гад, см. гадюка- черная ядовитая змея, корень слова «гад»).
Вот такое пророчество в Священном Писании о Павле (Савл из колена Вениамина).

Нет иного пути спасения.
Если же не избавим себя от лживого духа то и не спасем себя.
Спасайте себя Правдой Божией (Мтф, 6:33). Слово Божие и есть Правда Божие. Ибо Бог всегда говорит правду. Этим все говорено.
Кто хочет себя спасти, тот пусть верует слову Божьему и творить слово Божие.
А остальные останутся при своих интересах.
Конец статьи
199 просмотров

Читайте также:

Статистика сайта

Яндекс.Метрика