Предупреждение пророка Даниила желающим строить третий иудейский храм, а так же желающим принять участие в строительстве этого храма

Автор
Опубликовано: 2568 дней назад (16 сентября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 18 октября 2016
0
Голосов: 0
Имеется пророчество пророка Даниила о строительстве третьего иудейского храма и чем это кончится для организаторов и участников строительства, а так же для тех, кто будет посещать этот храм.
Данное пророчество Даниила отсутствует в нынешних редакциях русской Библии, оно изъято из 9-й главы книги пророка Даниила.
Привожу дословно это пророчество, начиная со стиха 25 главы 9-й.
Слово к Даниилу: И увеси и разумееши от исхода словеси, яко отвечати и яко съградити Иерусалим до Христоса, старейшины седмин седмь и 762. И возвратиться и съградится широце его забрала, и истошатся лета, и по 762 потребится помазание и суд. Градъ же и святое расыплетъся съ старейшиною грядущим. И потребиться аки въ потопе, и до конца рати сокращено.
(Текст изъятого пророчества) И разблажит завет многим седмина едина. Пол (половина) же седмины ставит требники и требу, крилу от потребления, и до скончания его потщание въчинит на погибель. (конец текста изъятого пророчества).
Далее по тексту: И разблажит завет многим седмина едина. В пол же седмины отнимется треба и взлияние на святый храм. Омерзение и опустение до скончания году скончание дастся на опустение. Конец главы 9.
Читайте сами и проверьте по интернету: 1. Острожскую (Федоровскую) Библию, а также по адресу: http://stsl.ru/ Рукопись 90. Книги 16 Пророков толковыя, напис. 1489 года, страницы 456-457.
Изъятое пророчество относится к третьему иудейскому храму, а последняя часть к храму Спасителя в Москве и ко всей Русской православной церкви в конце времен (по простонародному: перед концом света).
Часто пророки используют данный метод: говорят о том, что будет в одно и то же время одной и другой стороне, как в данном пророчестве. Параллельно говорит: о строительстве третьего иудейского храма как вражды на Бога и его последствиях; и что будет в это же время святому храму. По простому: что будет нашим и ихним в следствии одного действия в одно и тоже время. Если мы поймем этот метод пророческого сказания, нам легче будет понимать пророков.
Если это пророчество заранее было изъято, то оно кому-то стояло поперек горла.
Кому? Тем, которые издревле мечтали и планировали построить третий иудейский храм, которые заранее убирают препятствия к этому строительству. Для этого изымают из Библии данный отрывок из пророчества. Что бы изъять текст из Библии надо иметь власть и силу в самих Христианских Церквях, на пример в Русской православной церкви на уровне патриархии и синода.
Для чего? Что бы мы, христиане приняли активное участие в этом строительстве, а главное встали на защиту этого храма и Израиля от всего мусульманского мира. Для строительство иудейского храма надо аннексировать и снести находящийся на Храмовой горе Иерусалима мусульманский храм, и тогда весь мусульманский мир в гневе встанет на защиту своей третей по значимости святыни.
Уже идет тихая пропаганда. РПЦ объявил Израиль святой землей, В Основах социальной концепции РПЦ (скопированной из Основ социальной концепции Российского иудаизма) пишется, что евреи являются Богом избранный святой народ. Наши иереи едут в Иерусалим, что бы молиться у стены Плача. О чем там они молятся и к кому? В РПЦ пропагандируется учение о Царствии Божием на Земле, вроде тысячелетнего Царствия Христоса на Земле и т.д.
В указанном пророчестве Даниил предупреждает: пол седмина разблажит завет многим, вчинит многих на погибель. Все, кто примет участие в строительстве третьего иудейского храма и будет участвовать в Богослужении в этом храме, погибнут. Многие христиане, оставив свою святыню, пойдут в иудейский храм, т.е. пойдут иудейство и погубят себя, в христианской же святыне будет омерзение и опустение. Все предельно ясно.
Вывод: враги господа Исуса Христоса давно проникли в высшее руководство Русской православной церкви и никого не боясь, творят свои черные дела. Мы ни в силах с ними бороться и ни к чему нам это. А вот оставить их и спасаться без них мы вправе и обязаны, ибо не они наш Господь, не отцы наши и не учителя наши. У нас есть Бог Отец и господь Исус Христос. Мы Им должны повиноваться и Их слушаться.
Выбирайте: или с врагами Исуса Христоса в погибель вечную; или с господом Исусом Христосом пойдем к Богу Отцу в Царствие Небесное наследовать жизнь вечную. Да даст нам Господь разум и силу в нашем спасении.
Последнее: Русская Православная Церковь ударными темпами строит (ставит) храмы рукотворные из дерева, кирпича, цемента и т.п. материалов.
При этом строит (ставит) храмы с скандалами и судами.
Но есть один вопрос иереям РПЦ:
-создали ли они свою личную храмину, основанную на камне о котором учит Господь Исус Христос? (см. Мтф, 7:24-25)
Так же см. статьи:
- О муже мудром и муже безрасудном (уродивом, юродивом) Мтф. 7:24-27, или о храмине нерукотвореной, вечной на небесех http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/o-muzhe-mudrom-i-muzhe-bezrasudnom-urodi.html
-Как понимать сказанное апостолом Павлом: плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия (1 Кор. 15, 50)? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/kak-ponimat-skazannoe-apostolom-pavlom-p.html
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика