О Царствии Божием на Земле или том как Русская православная церковь объявила своего господа Исуса Христоса Господом мира

Автор
Опубликовано: 2564 дня назад (14 сентября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 15 сентября 2013
0
Голосов: 0
Эпиграфом да будут слова Господа Исуса Христоса:
Не мните яко придох воврещи мир на землю, не придох бо воврещи мир, но мечь. Придох бо разлучить человека от отца своего, и дочь от матери своей, и невесту от свекрови своей. Евангелие от Матфея, гл. 10, стихи 34-35.
В Основах социальной концепции РПЦ, в главе 8, пишется что Месия есть Господь мира. Тем самым РПЦ признала своего господа Исуса Христоса Господом мира, правда для этого ей, РПЦ, пришлось пойти на ложь и исказить слова пророка Исая, сказанные в главе 9, стиха 6-7, но ради построения Царствия Божиего на Земле сгодится и ложь. Их духовные отцы, социалисты, учили, что цель оправдывает средства. А любое социальное учение есть противо христианское учение. Господь пришел разделить и мечь внес в мир, а социалисты учат о общем мире на Земле, социальность проводится как коллективность. Само название документа Основы социальной концепции говорит о его цели: построении социального или социалистического мира на всей Земле. То что не могли сделать их духовные отцы большевики, пытаются сотворить их дети. Нынешнее руководство РПЦ есть не только духовные дети большевиков. Многие из них являются прямыми потомками большевиков по плоти и крови. Почитайте их биографии, они и не прячут этого.
Социальное учение это древнее учение построения справедливого мира без Бога, и это учение изначально ставило целью борьбу с христианством и его главою Исусом Христосом (см. историю социального учения). Что бы скрыть свою сущность и сущность своего господа, князя мира сего, они себя объявили материалистами и безбожниками. Но их вождь В.И. Ульянов (Ленин) признался, что их бог есть материя, которая не имеет начала и не имеет конца, т.е. имеет все признаки Бога. (см. определение Ленина о материи). Эту утопическую мечту социалистов выражает их гимн Интернационал, где говориться: мы новый, новый мир построим своею собственной рукой.
Вот эту утопическую мечту социалистов и коммунистов все мастей пытаются претворить в жизнь нынешнее руководства РПЦ. Для этой цели оно вступило в союз с иудаизмом. Иудеи признаются святым народом Божиим, см. Основы. А в учебнике для детей «А.Кураев. Основы православной культуры» Израиль объявляется святою Землею со всеми вытекающими последствиями.
Какими?
Согласно Основам Социальной концепции РПЦ каждых христианин должен быть патриотом своей земли и быть готовым её защищать, если надо и оружием.
Израиль есть святая земля и святой народ Божий. Дальше объяснять или сами поймете? Так что будем и защищать Израиль и содействовать строительству третьего иудейского храма.
Для этих целей и объявляется наш господь Исус Христос Господом мира. Что бы совместно с иудеями и под руководством иудеев построить некое Царство Божие на Земле, где будет «мир и утъвержение». (утвержение от слова твердость, утвердиться).
Но апостол Павел пишет: Сами бо в истину весте, яко день Господень яко тать придет. когда бо рекут мир и утвержение, тогда внезапу нападет их всегубитель, яко же его («и» переводится «его») болезнь имуще и не могут убежати. Вы же братия несть во тьме, да день вас яко тать постигнет. Все бо вы сынове свету есте и сынове дне, несмь ночь ни тьма. ( ап. Павел, 1 Фесс. 5: 2-5)
Руководство РПЦ призывает служить Богу и людям, то есть и Богу и людям. Но сказано: одному господу Богу поклоняйся и ему служи. А так же: Не можете двум господом работать, не можете Богу работать и мамоне (Мтф, 6:24). Мамона др.слав. словарь переводит как богатство и обезьяна. Из словаря Большой словарь иностранных слов (Rus-Rus) МАМОН(А), мамоны, мн. нет, [арамейск. mamona]. 1. У некоторых древних народов – бог богатства, денег (истор. религ.). 2. перен. Алчность, корыстолюбие (книжн., устар.). 3. перен. Утроба, желудок; грубые чувственные наслаждения (разг. устар.).
Христианин есть раб Богу Отцу и Господу Исусу Христосу (см. первые слова апостолов в апостольских посланиях). Апостол Павел говорит: не будьте рабами людям.
Так будем хранить себя от лжеучителей и их лжеучений. По плодам их познаем их, Мтф, 7: 15-20.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика