Обучаем себя в разумении доброго и злого: разбираем слово «пожалуйста»

Автор
Опубликовано: 2513 дней назад (14 ноября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2013
0
Голосов: 0
Для отдыха и разрядки ума.
Волшебное слово пожалуйста. Вы меня простите пожалуйста. В истину магическое слово.
Раньше говорили: вы уж меня извините, т.е. не вините Бога ради. Вы уж меня извините, т.е. не вините Христоса ради или христа ради извините, т.е. не вините.
1) Извинение от слова вина. Я виновен, но вы меня не вините, извините.
2) Просят не винить в имя Бога ради или в имя Исуса Христоса ради.
Все ясно и понятно.
Слово «простите пожалуйста».
1. Нет слова «вина», т.е. он не виновен когда обращается к вам с чем либо. К тебе обращается не виновное лицо, праведник. Ясно? Я вам не виновник, я праведник. Убирается из речи слово вина, виновность. Нет такого слова. Как хорошо (смеюсь).
2. Появляется новое ранее не известное слово: прости. Что это за слово? Мы знаем слово проси. Т.е. некое лицо вам говорит невнятное слово, скрытый смысл которого «прошу». Внутренний ум думает не логикой, а смыслом. Тебе сказали прости, а твой внутренний ум понимает это слов как «прошу». Вместо слова не вините или извините появляется слово «простите», которое принимается подсознанием как слово прошу. Это есть прием чисто волховской, магичесий прием, или прием, который используют колуны и чародеи, ныне этот прием называется «скрытое внушение своей воли другому лицу» или «скрытое управление другого лица».
3. Слово пожалуйста. По-жалуй-ста. Жаловать, жалование, жалую тебе шубе со своего плеча. Выдаю жалование за службу в виде денег, продуктов или же в виде чина. Пожалуй мне чин, пожалуй мне должность, пожалуй мне шубу. Пожалуй мне сто рублей.
4. Слово «простите пожалуйста» подсознание принимает как «прошу пожаловать сто…». Подсознание спрашивает: чего сто пожаловать? Сатанист отвечает духом своим твоему подсознанию: а это уже на твое усмотрение, хорошая ты моя, дорогая мой, прелесть моя душенька (прелесть от слова лесть и прельщении). Ты уж сама догадайся, что мне надо. Что совсем ты дура? Такой таинственный диалог происходит между духом этого человека и твоей душою. Ты же этого не слышишь. Твоя же душа стыдится того, что она не разумевает слов такого хорошего и ласкового духа, который живет в этом человеке-просителе, и который смотрит на нее через твои глаза своим обольстительным взглядом того Библейского из книги Бытие змея-зверя хищного.
Все, твоя душа уловлена. Она покорена духом этого человека волхва или по иному мага. Так нас улавливают волхвы-маги и тому подобные. Это классический пример. Но это входит в привычку и мы уже не видим и не разумеваем, как нами манипулируют другие люди. Ты же будь стражем души своей и не дай её обманутся от таких волхвов-магов, колдунов и чародеев.
А для этого ты должен знать их приемы. Все у них основано на лжи, но скрытой от нас лжи.
Но если умеешь различать доброе и злое, и имеешь правильную речь, чистый словарный запас, то тебя практически невозможно обмануть. Тебя сразу же насторожит его странная речь, чужеродные и не правильные слова его. А когда твой ум настороже, то это уже пол победы над врагом. Постой спокойно, не раздражаясь, и обдумай все, оцени обстановку и примешь правильное решение. И враг-человек удалиться от тебя, обличенный в лжи.
Самое главное сохранить хладнокровие и не раздражаться, гнев сам по себе не так опасен. Вот когда начнешь раздражаться нервничать, психовать и кричать, вот это плохо. Главное, контролирую эмоцию. Не дай подняться эмоции твоей, т.е. чувствам твоим.
Вот такое обучение разумению доброго и злого. Злое без лжи не бывает. Лож предшествует злу, злому.
Береги себя и хранись от лживых и льстящих тебя людей.
Статистика сайта

Яндекс.Метрика