Слово о Мелхиседеке царе Салимском, священнике Бога вышнего, часть 2-я: книга Нового Завета «Послание к Евреям» учит нас о том, что Исус Христос есть иерей (священник) по чину Мелхиседека

Автор
Опубликовано: 1750 дней назад ( 6 декабря 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний 30 июля 2016
0
Голосов: 0
Эта статья для тех, кто сам читал, изучил и ведает (знает) книгу «послание апостола Павла к Евреям»

Это книга Нового Завета «послание апостола Павла к Евреям» учит нас о том, что Исус Христос есть священник (иерей) Бога, извиняюсь первосвященник Бога.
К статьи вопрос: про какого Бога пишется в Послании к евреям?
Есть Господь Бог, который есть Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, ибо слово «Господь» есть имя Божие, см. мою статью: Познаем имя Божие. Как понять (разуметь) слова из молитвы «Отче наш»: «да святится имя Твое», Мтф, 6:9? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-imja-bozhie-kak-ponjat-razumet-s.html
А в этом «послании к Евреям» пишется о каком-то Боге без имени, ибо много так называемых богов, которые не суть боги и мы не ведаем (не знаем) о каком боге пишется в книге «послание к Евреям»?
Вернемся к Исусу Христосу, господу и спасителю нашему, который есть Господь небу и земли (см. Мтф, 28:18), и главное Он есть Царь Царствия Небесного, (см. Мтф, 13:41).
Исус Христос не есть иерей (священник), даже не первосвященник, ибо Он (повторяюсь) есть Господь небу и земли и Он есть Царь Царствия Небесного.
Мы, христиане, есть священство Царское, ибо так пишет апостол Петр: Вы род избранный царское святительство «народ свет», см. 1 Петр, 2:9 в сравнении с Мтф, 5:14-16).Вопрос: кто же есть Иерей великий при Исусе Христосе Царе Царствия Небесного?
Ответ: этот Иерей великий при Исусе Христосе Царе Царствия Небесного есть апостол Петр, см. в моей статье: Продолжение слова: Кто есть тот самый камень преткновения и камень соблазна? http://www.efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/prodolzhenie-slova-kto-est-tot-samyi-kam.html
Вывод: эта книга «Послание апостола Павла к Евреям» из Нового Завета есть лживо-еретическая книга и по сути своей является противо-христианской книгой, не зависимо от того кто написал эту книгу: сам апостол к язычникам Павел или же лже-Павел.
Я собрался было написать длинную и сложную статью об этой лживо-еретической книге «послание апостола Павла к Евреям», но все написанное вместилось в одну страницу.
Ибо пословица говорит: глаза боятся, а руки делают.
На этом закончу.
Очищайте себя от лживо-еретических писаний.
Бывает так, что одно лживо прочитанное слово сильно мучает христианского подвижника, ибо это я на себе испытал.
Я года два назад не правильно прочитал слова из книги пророка Даниила о Михаиле, князе великом, Даниил, 12:1.
Читаю с открытыми и трезвыми (от спиртного) глазами по рукописи № 89 так: «И в той год встанет Михаил князь великий святой от сынов людей твоих».
И начинаю делать «гениальные» выводы и пишу:
Возвещает ангел Гавриил к пророку Даниилу «И в той год встанет Михаил князь великий святой от сынов людей твоих».
-Какой же тогда он архангел? Он человек, т.е. сын человеческий. Из среды сынов людей Даниила встанет некий князь великий святой Михаил. Из иудейского племени встанет князь Михаил великий святой.
-Из среды сынов человеческих встанет князь Сын Человеческий, великий святой, имя которому Михаил. Т.е. этот князь есть сын человеческий. И никакой он не архангел!
-Если он не архангел, а человек-сын человеческий, то все равно остается открытым вопрос: кто же Он такой?
Творю «гениальный выводт»: Он есть сам Исус Христос!
Вот это и есть «гениальный полет мыслей» духовно опьянённого (без спиртного опьяненного) человека.
Даже написал и выставил в своем блог-сайте три «гениальные статьи» на эту тему.
Через какое-то время отрезвел (не без помощи Господа) от духовно-сатанинского опьянения и убрал из интернета свои «гениальные» статьи:
- Кто же ты, архангел Михаил, князь воинства небесного?;
-Как понимать второе имя Исуса Христоса «Михаил?»
-Уточнение и дополнение к статье: Как понимать второе имя Исуса Христоса «Михаил»?
Прошло много времени, и вчера вновь напал на меня лживый дух, который начал внушать мне что я сам, Петр Ефремов, и есть Михаил великий святой и т.д.
Терпел это более суток и решил по новой прочитать слова пророка Даниила о Михаиле князе святом в рукописях.
Читаю по рукописи 89 и ничего не понимаю из того, что читаю- «глаза не видят и ум замыкает (зависает)», тогда читаю по рукописи 90 и там нахожу что написано «И в той год встанет Михаил князь великий стояй (стоящий) у сынов (при сынах) людей твоих». И нет слова «Михаил князь великий святой», нет слова «святой от сынов»- написано «стояй (стоящий) у сынов людей твоих».
И все у меня встало на место: пророк Даниил пишет о архангеле Михаиле, князе Воинства Небесного.
И больше не может мучить меня этот лживый дух с своими лживыми мыслями о том, что я сам есть Архангел Михаил.
К чему это я пишу?
Ответ: более двух лет назад, когда я читал по рукописям книгу пророка Даниила, сатана-диявол сумел вложить в меня эти лживые слова «И в той год встанет Михаил князь великий святой от сынов людей твоих», а так же выше написанные «гениальные» лживо-мысленные слова о том, что сам Исус Христос и есть архангел Михаил.
Я же, когда убирал из своего блог-сайта свои выше указанные лживо-бредовые статьи о архангеле Михаиле, тогда не сумел самого себя очистить от этих лживо прочитанных слов из книги пророка Даниила.
Эти лживо прочитанные слова о архангеле Михаиле, которые остались в уме и сердце моем, продолжали тайно опьянять мой ум и сердце мое, и именно по этому вчера лживый дух-сатана сумел напасть на меня и на какое-то время внушал мне лживую мысль о том, что уже я сам есть тот самый Великий архангел Михаил святой.
Сегодня я сумел очистить себя от лживо прочитанных слов из книги пророка Даниила, 12:1 и только тогда пришло духовное отрезвление.
Вот так происходит духовно-сатанинское опьянение у христианского подвижника, а так же очищение и духовное трезвение от этого духовно-сатанинского опьянения.
По этому быстрее очищайте себя от лживо-еретических писаний.
Немного одругом: как сатана творит так, что я смотрю и стараюсь правильно прочесть тексты Священного Писания, но при этом вижу и читаю совсем иные лживые тексты от сатаны-диявола (см. Мтф, 13:14)?
Сатана-диявол может «установить» и «устанавливает» перед нашими глазами некий «экран» на подобие экрана в кинозале для просмотра кино, или же «экран» на подобие телевизора или компьютерного монитора.
И на этом духовном «экране» сатана-диявол начинает «крутить и показывать» нам кино и иные «видео-фильмы», где главным актёром выступает сам сатана-диявол с своими помощниками- бесами, в этом иногда участвует и сама «Царица Небесная Матерь Божия» в виде Девы Марии матери Божьей.
Таким же подобием сатана-диявол творит перед нашими глазами свои лживо-еретические тексты на подобие титров в фильмах в кинотеатре, в телевизорах или на экране монитора и которые (титры) мы «видим и читаем» вместо истинных текстов Священного Писания.
Вот так примерно бывает (иногда), когда мы смотрим на истинные тексты Священного Писания, но видим и читаем лживые тексты от сатаны-диявола.
Об этом «экране» пишут в интернете сами «созерцатели» или смотрители (видетели, видящие) всяких «духовных видений».
Некоторые из них такими созерцаниями и видениями умудряются жить одновременно как в реальном мире, так и в виртуальном мире от сатаны-диявола, надев на себя «духовный шлём» (или духовные «спец-очки») для созерцания и видения лживо-виртуального духовного мира и лживых духов, которое есть всего лишь лживое «кино» от сатаны-диявола.
Берегите себя от «духовно-божественных видений и откровений божьих», см. мою статью: Познаем значение и этимологию слов: ворожить, гадать, волхв, маг и чародей http://efremov-pv.ru/blogs/o-hristianstve/poznaem-znachenie-i-yetimologiyu-slov-vo.html
Конец статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика